2009年 05月 25日
6月の焼き菓子's
|
6月レッスンメニュー、ホームページに公開しております。
「小さな脇役の焼き菓子」
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
黒イチジクとクルミの入ったキャラメルパウンドケーキ。
日にちが経つほど、絶妙なしっとり感が増してさらにおいしくなります。
アーモンドスライスをたっぷり散りばめた
フロランタンと共に、2種類の焼き菓子をご紹介します。
◇ベーシック初級レッスン
日時 6/1~25日 (月・火・水・木 開講)
時間 11:00~14:00
メニュー 『キャラメルと黒イチジクのしっとりケーク&フロランタン』
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
オーガニックバナナを使用したマフィン、
クランブルのサクサク感をアクセントに。
ラム酒に漬け込んだレーズンを使用して
リッチなチョコマフィンに。
冷めてもおいしいマフィン2種類を、
それぞれ違った型で製作します。
◇企画レッスン
日時 6/11、13、15
時間 11:00~13:30
メニュー 『マフィン オーガニックバナナ&ラムレーズンチョコ』
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
6月で開講一周年を迎えることとなりました。
みなさまへの感謝の気持ちを込めて、6月はすべてのレッスンご参加者様へ
ささやかなプレゼントをご用意しております。
ご新規でお申込みの方も随時募集しております♪
HPの「問合せフォーム」よりお問い合わせくださいませ。
リピーターさまは、お伝えしております
メールアドレスへお願いいたします。
by lamaisondimartino
| 2009-05-25 18:30
| お知らせ