2009年 11月 30日
12月のParty!
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大変お待たせいたしました!
12月レッスンメニューをホームページにて公開しております。
テーマは
「ホームパーティーシーンのお菓子」です。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
濃厚なキャラメルクリームは、
キャラメルの煮つめ具合がポイント。
キャラメルベースをマスターすれば、
ソース、ガナッシュ、クリーム...アレンジの幅がぐんと広がります。
果実の風味をそのまま生かした洋梨のクーリーを重ねて、
ホームパーティーに華やぐガトーをどうぞ。
◇ベーシック初級レッスン
日時 12/2~17 月・火・水・木
時間 11:00~14:00
メニュー 『ガトー・キャラメル・ポワール』
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
クリスマス時期限定の、リース×お菓子のレッスン。
フラワーアレンジメントのYasuyo先生をお迎えして、
フワッフワ羽根のホワイトリースをおひとり様一台お作りいただきます。
丹波栗たっぷりの共立法ロールは、
クーベルチュールショコラを加えたしっとりタイプの生地。
お菓子のレッスンは、講師のデモンストレーションのみとなります。(レシピとお土産付)
◇特別レッスン
日時 12/19(土) 10:00~
12/19(土) 14:00~(追加レッスン)
12/21(月) 11:00~
メニュー 『エレガントリース&マロンショコラのロール』
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
みなさま12月もどうぞよろしくお願いいたします。
ディマルティノお菓子教室のご案内
新規の方も受け付けております。 お気軽にお問合せくださいませ。
12月レッスンメニューをホームページにて公開しております。
テーマは
「ホームパーティーシーンのお菓子」です。
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濃厚なキャラメルクリームは、
キャラメルの煮つめ具合がポイント。
キャラメルベースをマスターすれば、
ソース、ガナッシュ、クリーム...アレンジの幅がぐんと広がります。
果実の風味をそのまま生かした洋梨のクーリーを重ねて、
ホームパーティーに華やぐガトーをどうぞ。
◇ベーシック初級レッスン
日時 12/2~17 月・火・水・木
時間 11:00~14:00
メニュー 『ガトー・キャラメル・ポワール』
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クリスマス時期限定の、リース×お菓子のレッスン。
フラワーアレンジメントのYasuyo先生をお迎えして、
フワッフワ羽根のホワイトリースをおひとり様一台お作りいただきます。
丹波栗たっぷりの共立法ロールは、
クーベルチュールショコラを加えたしっとりタイプの生地。
お菓子のレッスンは、講師のデモンストレーションのみとなります。(レシピとお土産付)
◇特別レッスン
日時 12/19(土) 10:00~
12/19(土) 14:00~(追加レッスン)
12/21(月) 11:00~
メニュー 『エレガントリース&マロンショコラのロール』
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みなさま12月もどうぞよろしくお願いいたします。
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by lamaisondimartino
| 2009-11-30 22:00
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