2010年 07月 21日
Pan! お目見えくるみパン
|
更新頻度が少なくていっつも同じ写真よ!と喝が入ったので、更新ガンバリタイデスが。
(このままマイペースな怠けブログと化しそう...)
習ったばかりの黒糖くるみパン、忘れないように早めに復習しました。
成形した直後と焼いたの時のギャップがあって(発酵があるから当たり前・・・)なかなかうまいこと納得できない形。。
これはかわいらしいヒトデでは?
アンデルセンのくるみパン、あれが理想的です。
(このままマイペースな怠けブログと化しそう...)
習ったばかりの黒糖くるみパン、忘れないように早めに復習しました。
成形した直後と焼いたの時のギャップがあって(発酵があるから当たり前・・・)なかなかうまいこと納得できない形。。
これはかわいらしいヒトデでは?
アンデルセンのくるみパン、あれが理想的です。
by lamaisondimartino
| 2010-07-21 21:00
| パンの魅力