2011年 11月 02日
栗と葛藤
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秋恒例の栗の渋皮煮、今月メニューのチョコレートブラウニーで使うので、大量に仕込みました、合計3キロ。。。
鬼皮を剥くときに、どれだけ指を怪我しないようにするか(一番大事)、ふきんを渋で汚さないようにするか(なかなかとれないので…)、渋皮煮を作るときの心意気です。
◇11月レッスンメニュー
『ブランデーケーキ & チョコレートブラウニー』
11/7,9,14,15,16日
上記日程に空席がございます。
ご予約をいただけます方は、mailアドレスもしくはお電話にてご連絡をお願いいたします。
鬼皮を剥くときに、どれだけ指を怪我しないようにするか(一番大事)、ふきんを渋で汚さないようにするか(なかなかとれないので…)、渋皮煮を作るときの心意気です。
◇11月レッスンメニュー
『ブランデーケーキ & チョコレートブラウニー』
11/7,9,
上記日程に空席がございます。
ご予約をいただけます方は、mailアドレスもしくはお電話にてご連絡をお願いいたします。
by lamaisondimartino
| 2011-11-02 23:30
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