2012年 04月 25日
バラのロザス
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5月はバラの紅茶を使用した
トロワグロ時代のスペシャリテでもあった「ロザス」
家庭で作りやすいように私流にアレンジを加えました。
(あの頃のもうひとつのスペシャリテは「ショコラ”K”」❤)
フランボワーズと、ほんのり塩のきいた紅茶サブレが
上品なバラのムースを引き立てます。
食用のバラを飾って、かわいらしく仕上げましょう。
アントルメとプティ・ガトーの組み立て方をご紹介します。
ムースは共同での製作になります。
各日定員3名様。
◇ベーシックレッスンのご案内
日時 5/7~10,14~17,26,27日
時間 11:00~14:00
メニュー 『ロザス』
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レッスンへご参加いただけます方は、
お知らせしておりますmailアドレス、
またはお電話までご連絡をお願いいたします。
by lamaisondimartino
| 2012-04-25 18:30
| Gâteaux