2012年 05月 28日
ロザスの行進
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5月は冷菓の中でも、基本のきである「ロザス~バラ紅茶のムース」をご紹介しました。
基本といえども組み立てるまでに要所要所難しいところがいっぱいあって、ちょっとハードなレッスンでした、ね。
バラのフレーバーが実は苦手、ムース系はあまり好きじゃない(→私もその内のひとり)
そんな方々にも大人気のロザスでした。
私の中ではムースでベスト3に入るほどお気に入りで、念願かなってレッスンできて、ひとり満足感に浸っております。
余ったプティ・ガトー、パティスリーのように並べて行進中。
基本といえども組み立てるまでに要所要所難しいところがいっぱいあって、ちょっとハードなレッスンでした、ね。
バラのフレーバーが実は苦手、ムース系はあまり好きじゃない(→私もその内のひとり)
そんな方々にも大人気のロザスでした。
私の中ではムースでベスト3に入るほどお気に入りで、念願かなってレッスンできて、ひとり満足感に浸っております。
余ったプティ・ガトー、パティスリーのように並べて行進中。
by lamaisondimartino
| 2012-05-28 22:00
| Gâteaux