2012年 10月 25日
11月のスペシャル焼き菓子
|
2012年12月より、お菓子教室を
お休みさせていただくことになりました。
4年間半の間ご参加くださった皆さま、
誠にありがとうございました。
お休み前の最終レッスンとなります。
11月レッスンメニューをご案内しております。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
焼き菓子は地味というイメージがありますが、
11月は「美を追求した焼き菓子」2種類をご紹介します。
岸根(がんね)栗の渋皮煮をたっぷり忍ばせた、
ベルギー産カカオ70%のチョコレートケーキ。
パウンドケーキでもなく、クラシック・ショコラでもない、
大人のための贅沢な「カカオ・マロン」
サブメニューは、リースのようなかわいらしい
絞りクッキーの「キャラメル・サブレ」
簡単に作れるのに、容姿も味も
他のクッキーと差がつきます。
贈り物にも喜ばれますね。
※栗の仕入れの関係上、
カカオ・マロンはデモンストレーションが
ございませんのでご了承下さいませ。
◇ベーシックレッスンのご案内
日時 11/10~15,19~22日
時間 11:00~14:00
メニュー 『カカオ・マロン & キャラメル・サブレ』
各日定員3名様
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
※大変申し訳ございませんが、
11月は新規の募集を行っておりません。
過去にレッスンへご参加くださった方を
対象にご予約を承っております。
レッスンへご参加いただけます方は
メールアドレス(PC,携帯どちらでも)まで
ご連絡をよろしくお願いいたします。
by lamaisondimartino
| 2012-10-25 18:00
| お知らせ