2012年 11月 14日
デコラシオン
|
グリュエ・ド・カカオがアクセントの、大人の焼き菓子「カカオ・マロン」。
アプリコットジャムでつやを出し、グリュエ・ド・カカオを貼りつけ、ピスタチオを飾る作業に入ります。
まるでリボンをかけたかのような、緑ラインのきれいなピスタチオのアッシェ。
皆さんのアイディアから誕生し、最近の飾りのブームになっていますね☆
焼き菓子を飾りつけすることはあまりないので、なんだか新鮮。
アプリコットジャムでつやを出し、グリュエ・ド・カカオを貼りつけ、ピスタチオを飾る作業に入ります。
まるでリボンをかけたかのような、緑ラインのきれいなピスタチオのアッシェ。
皆さんのアイディアから誕生し、最近の飾りのブームになっていますね☆
焼き菓子を飾りつけすることはあまりないので、なんだか新鮮。
by lamaisondimartino
| 2012-11-14 22:50
| お菓子教室