2012年 11月 28日
Noël菓子
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バラの香りをお菓子に組み合わせるのはとても難しくて・・・
上質なダマスクローズウォーターだからこそ、納得の仕上がりになりました。
一点一点の彫り模様が繊細な、ため息の出る美しいプレート。
おかげでローズケーキ達が、スポットライトを浴びているように見えてきます。
今年も厳選したドライフルーツ達がいっぱい届きました。
漬け込みフルーツ用のラム酒は何の銘柄にしようかな~と悩んでいたら、キューバとメキシコからのお土産で、偶然にもそれぞれラム酒をいただきました、タイミングよく。
シュトーレン、パネトーネ、ベラベッカ…12月はフルーツ系のお菓子にワクワク。
写真は、ケーク・オ・フリュイをNoëlの装いに。。。
by lamaisondimartino
| 2012-11-28 18:30
| Gâteaux