2015年 09月 09日
うちの定番のお菓子
|
トッピングにはココナッツをまぶして♪
レモンとの相性が意外にも良い!ことを発見。
ミキサーで作れるし、大量に仕込んで冷凍できるので、朝食にはたびたび登場しています。
全粒粉を入れて甘さを控えて、体に優しい味。
チーズケーキとしてはさっぱりしすぎているので、ワンホール簡単に食べれてしまう、ヘルシーとは名ばかりのこわ〜いお菓子?です。
◇追記◇
メールをいただいたのに、返信してもすべてエラーで戻ってきてしまう方がいるので、私用ですがこちらでお知らせさせてもらいます。
原因がわからず参った〜…と思ったのですが、
そうだ!ブログを見てくださっているので書き込みしよう〜。
更新さぼっているので、見てくださるといいのですが。。。
なんとか連絡が取れるように、試みますね。
by lamaisondimartino
| 2015-09-09 10:40
| Gâteaux