2008年 07月 15日
アップルマンゴーを贅沢に・・・
|
シャルロット・マンゴー
レッスン最終日。
暑い中遠方から来て下さった生徒さま、
レッスンにお越し頂いた生徒さま、
ありがとうございました。
なにより驚いたのは...
ケーキに関する事、材料の事など
皆様とても知識が豊富ですので、
その熱心さに私も日々刺激を受けてます。。。
明日からの7月後半レッスンは、
ムース・パンプルムース・エ・ルージュ
グレープフルーツをたっぷり使った
イタリアンメレンゲベースの軽い食感のムース。
詳しくはHPをご覧下さいね。
お菓子を通じて知り合う
素敵な出会いに感謝、感謝です。。。
暑いですが…ワンクリックして頂けるとありがたいです。
by lamaisondimartino
| 2008-07-15 16:35
| お菓子教室