2011年 10月 20日
季節の変わり目
|
10月メニューの2つを並べてホームページ用に撮影♪
まるでゼリーのような照りと艶~紅玉林檎のおかげさまです。
毎回型はずしの時の「わぁ~~!」という歓声を聞くのが私の密かな楽しみ~でした。
季節の変わり目からか、体調を崩す方が周りに多かったですが、まんまと私も体調を崩した一人に加わってしまい。。。
甘いものを受けつけない、と言うのは私の柄に合わないですが、珍しくお粥に梅干しが食べたくて仕方ない数日、あれ(笑) 明日は冷蔵庫で熟成されたタルト・タタンが口にできますように。
季節の変わり時ですから、皆様もくれぐれもお気をつけください~。
まるでゼリーのような照りと艶~紅玉林檎のおかげさまです。
毎回型はずしの時の「わぁ~~!」という歓声を聞くのが私の密かな楽しみ~でした。
季節の変わり目からか、体調を崩す方が周りに多かったですが、まんまと私も体調を崩した一人に加わってしまい。。。
甘いものを受けつけない、と言うのは私の柄に合わないですが、珍しくお粥に梅干しが食べたくて仕方ない数日、あれ(笑) 明日は冷蔵庫で熟成されたタルト・タタンが口にできますように。
季節の変わり時ですから、皆様もくれぐれもお気をつけください~。
by lamaisondimartino
| 2011-10-20 21:30
| Gâteaux