2011年 11月 03日
ウエディングケーキ
|
毎週末に何台ものウエディングケーキを作っていた時期からすっかり遠のき~・・・ご依頼があり久しぶりに作りました。
下段31cmと上段21cm、冷蔵庫に入るギリギリの大きさです。
中には洋ナシとキウイをサンドし、上にはバラのマジパン細工でデコレーション。 今はパープルの色粉が出回っていて、ブレンド要らずっ! 随分便利になりましたね~。
下段31cmと上段21cm、冷蔵庫に入るギリギリの大きさです。
中には洋ナシとキウイをサンドし、上にはバラのマジパン細工でデコレーション。 今はパープルの色粉が出回っていて、ブレンド要らずっ! 随分便利になりましたね~。
by lamaisondimartino
| 2011-11-03 20:10
| ウエディング